萧山区实施治堵工作以来,在各相关部门及广大市民的积极努力下,地铁P+R停车场、市心路公交专用道、城区主干道禁左、市心路整治工程、通惠路整治工程等一大波治堵工程先后实施,大大改善了我区的交通通行能力,方便了市民的出行。

...[详细]
  • 彩虹跨城区 架起快速路
  • 地铁博览中心站基坑开挖
  • 彩虹快速路施工有新进展
  • 通城大道快速路开建 2021年通车
  • 微公交开通
建设二路—金城路将封闭施工,时间、地点、绕行方案在这里!

  建设二路—金城路施工,期间交通组织调整如下,时间自2018年8月24日0时起至2019年2月28日24时止。

...[详细]
治堵效果怎么样?哪些方面可以做得更好?听听市民怎么说

  经过五年的努力,杭州交通治堵工作已取得阶段性成果。 近日举行的全省治堵工作会议透露了一组数据......

...[详细]
微公交开通

  昨日,接驳地铁建设三路站和滨康路站的信息港小镇微公交开通,极大方便了企业职工乘坐地铁上下班。他们用手机购票即可乘微公交,快捷又方便。

...[详细]
萧山人,3分钟过江不是梦!博奥隧道江南段主体结构已完成,建设时间表曝光!

  博奥隧道工程建设指挥部半年度工作会议召开,会上公布了博奥隧道工程最新进展情况,江南段主体结构已完成!

...[详细]
奥体工程施工忙

  杭州奥体中心主体育馆、游泳馆工程,自7月底进入钢结构主体施工阶段以来,目前已安装13根钢柱。主体育馆、游泳馆钢结构主要由下部劲型钢柱及上部斜交斜放的变厚度双层网壳结构组成,其中屋盖最大跨度达164米。

...[详细]
地铁7号线萧山段开工

  杭州地铁7号线萧山段,近日开工建设。7号线始于吴山广场站,途径萧山,终点位于大江东新城的江东二路站。线路全长约47公里,全部为地下线,共设车站23座。

...[详细]
违章视频:

关闭