手机网
微信
  • 区2018年特殊疾病专项救助工作启动

    日前,区总工会启动了2018年特殊疾病专项救助工作,对患有4种特殊疾病的建档困难职工及家庭成员进行专项救助,4种疾病分别为器官移植后抗排异治疗、肺癌、肝癌、肾功能衰竭且常年实施透析治疗。
  • 消费者权益保护工作联席会议制度建立

    为进一步提升消费维权工作效能,更好地保护消费者合法权益,根据我区实施“放心消费在萧山”行动精神,日前,经区政府研究,决定建立萧山消费者权益保护工作联席会议制度(以下简称“联席会议”),以此进一步发挥消费对经济发展的引领作用。
  • “萧然清风颂”廉政晚会昨隆重举行

    四十年风雨走过,而今起阔步重行。昨晚的萧山广播电视台演播大厅,流光溢彩。为纪念党的纪律检查机关恢复重建40周年,展示廉政成果,弘扬清廉文化,倡导清风正气,推动清廉萧山建设,“萧然清风颂”主题廉政文艺晚会在此隆重举行。
  • 萧山力推“海绵城市”建设 让城市深“呼吸”

        大到新建的住宅小区,小到一处人行道,今年以来,我区在城市建设中充分推广“海绵项目”。2018年,计划要铺“海绵”8平方公里,让城市更好地“呼吸”。
  • 在萧省市政协委员视察 我区小城镇环境综合整治工作

        委员们实地察看了浦阳镇、进化镇及灵山村、欢潭村,对集镇和村庄规划提升、环境整治、立面改造、垃圾分类等情况进行深入了解。
  • “金秋助学”启动 解决困难家庭子女入学难

        记者近日从区总工会了解到,我区2018年“金秋(春风)助学”活动正式启动,符合条件的家庭可向区总工会或各基层工会提出申请。
  • 织网络护交通搞巡防 红山政企联手保平安

        平安巡防,是红山农场深化平安创建的一大载体。该场全民发动、全民参与,尤其是企事业单位主动承担社会责任,参与到平安巡防志愿队伍中,维护治安秩序,宣传政策法规

  • 系列|萧山怎么干?镇街书记怎么说?——瓜沥篇

        白小姐中特网今起推出【“八八战略”再深化 改革开放再出发 贯彻落实区委全会精神】大型系列报道——《萧山怎么干?镇街书记怎么说?》
  • 湘湖如何谋划国家级旅游度假区标杆?

      依湖沿江,湘湖国家旅游度假区有着拥江发展的独特优势和绝佳机遇。在萧山经济社会转型的关键时期,湘湖如何续写新篇章,再创新辉煌?

  • 10家萧山企业跻身中国民营企业500强

        8月29日,全国工商联正式公布“2018中国民营企业500强”名单,杭州市有36家企业入围,萧山区共有10家企业入围。
  • 农村“洁美靓”公厕今年要建700座

      如今,随着城区的公厕一座接着一座亮相,镇街基层也毫不示弱,追赶城市、对标景区,努力让厕所成为美丽乡村一道风景线。

  • 今后三年 萧山农村人居环境要“大变样”

        改善农村人居环境,建设美丽宜居乡村,是实施乡村振兴战略的一项重要任务,事关高水平建成全面小康社会,事关广大农民根本福祉,事关农村社会文明和谐。
  • 空港如何建设国内一流航空都市区?

        扩大开放,空港接轨世界。空港经济区作为萧山扩大开放的重点区域,其方向很明确,就是实现“临空经济”示范区与机场联动,打造萧山经济新增长核。
  • “消薄”攻坚 进化16个村联手摘“穷帽”

        因为家底“薄”,华家垫村曾是典型的经济薄弱村。不仅是华家垫村,据统计,进化镇列入2017—2019年度萧山区欠发达村有14个,数量为全区最多。

  • 开学在即 主城区引进的名校纷纷启用

        新建的杭州学军中学教育集团文渊中学、崇文世纪城实验学校,将于8月31日正式启用。另外,由区教育局、湘湖国家旅游度假区管委会和海亮教育集团合作办学的湘湖公学也正式开建。

  • 佟桂莉:坚定不移地把湘湖保护与开发进行到底

    昨日下午,市委常委、区委书记佟桂莉在湘湖国家旅游度假区调研时强调,要提高站位优化规划、提升理念优化产业、提升品质优化环境,坚定不移地把湘湖保护与开发这项重大工程进行到底。
  • 萧山两家企业获A级认证

    日前,杭州市2017年度企业社会责任建设评估结果发布,我区两家企业杭州金溢市政园林工程有限公司、杭萧钢构股份有限公司被评为杭州市企业社会责任建设A级企业,同时,还有53家企业被评为 B级,24家企业被评为C级。
  • 《延禧攻略》热播带动小众主题消费

    一部《延禧攻略》掀起了全民看剧热潮,除去紧凑刺激的剧情外,画面呈现出的恬淡宁静的“延禧莫兰迪”之美更是引发了姑娘们的购买欲望。萧山不少精明的商家也纷纷引进“莫兰迪色系”服装,推出了“古妆系”摄影主题,赢得了不少女性消费者青睐。
  • 全区宣传系统认真学习习近平总书记重要讲话精神

        连日来,我区宣传系统干部职工认真学习讲话精神,大家纷纷表示,要切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,增强“四个意识、坚定“四个自信”,自觉肩负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务
共20页 第1页 首页 后一页>> 尾页 

图片新闻

头条推荐

视频推荐